Энтропия

Не тяните вы ручонки
За бутылкой винною.
Показал анализ тонкий,
Что она невинная.

Нам она не зря пленяет
Вкус и обоняние,
И буквально опьяняет
Нежным обаянием.

Обвинять ее не надо
Зря в грехопадении,
То, что вы лежите рядом,-
Просто совпадение!

Просто славная погода
В этот год нас балует,
И, в любое время года
И пьянит и радует.

На натуре отдыхают
Радостные личности,
Энтропия возрастает
Вплоть до неприличности.

Солнце светит безусловно,
Травка пахнет мятою,
Лишь любовь одна виновна,
Что она помятая.

Не сечет ни меч, ни плети,
Голову повинную.
Мы невинны, словно дети.

Не тяните ж ручки эти
За бутылкой винною!


Рецензии