Подготовка к зиме

Зима – суровое время.
Сам знаешь, холодно.
Зато масса развлечений.
Есть положительные моменты.

Готовься к зиме основательно,
С умом и фантазией, предвкушай.
Наступит зима начнутся старты.
Наступит пауза забьётся сердце.

Зиму очень любят в России.
Сани готовим летом, ведь
Зимой будет не до того.
Зиму люби и готовься.


Рецензии
Душевное, замечательное произведение, Алексей, с уважением!

Жюр22   17.10.2022 18:17     Заявить о нарушении