Поэт открывает сердце в минуты Восторга в душе!

   Поэзия не молчит ,

   Поэзия все знает ...

  Тебя зовет в бекрайшине поля -

  В Мир Дивный ,

  Где трепещут тополя ...

  Где пшеничные  куплеты ,

  Где  на заре рассветы дивны ,

  Сад  взрастил в куплеах

  Теплых струн  рассветов

  Тополя !!!

  Бескрайни сад души моей

  Открывает зарождение рассветов

  приекрасных силуэтов

 Дня -

 Озаренный путь сознания ,

 Душой я открываю яркий мир , споконые рассветы

 на заре  И радосны мои слова !!!

 В мелодиях любви

 Спокойный  мир этот в цветах любви

 твой дивный !

 В пути назнасенном силуэтов  ярчайшего и светлого  рассвета -

 Показывают и рисуют в зареве

 хрусиаля рассветов

 Среди цветения сирени - тополя !!!

 Любви весь мир большой

 И приинимай с рассветом

 Знамения радости любви , где

 Дианве селения на заре ,

 В краю большом

 ы слышишь в свете т глаз, алюблннных в мир вокруг -

 Ответы , и слвшишь b песни соловья ,

 И мир этот  яркий ,

 Словно сад рябины ,

 И вишен , И цветов -

 С востргом я этот мир иду -

 И вижу в этом Дне Цветение Счастья Я !!!

 Дата написания этого неплохого ( как считают ситаели ? ) сихотврения - на даче в поелке Кипарисово - 2 - серным маркером на лситве тетрадки большом в клеточку - 12 сентября 2021 года - вернее - 2022 - года - в 13 часов : 40 минут . И время пуббликации - здесь и сейчас - 26 сентября 2022 года - вечером во Владивостоке - в 21 час : 57 минут - в 21 час : 58 минут . И мой номер  телефоона : + 79243378770 - Александр Иванович ( я же Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 .

 -
 

 
 


Рецензии