Цветам...

И рифмы нет,
тут только горе...
**************

Цветы, что так безжалостно сорвали,
Их время нежное - весна...
И не передать словами,
Какая в сердце горечь у меня

Цветы, что на заре рассвета,
Познали рано свой закат.
Им не увидеть жизни лето
... ждёт другой их сад


Рецензии