Граждане стихирувцы

                Сегодня мы в строю-однополчане.
                "Родина в опасности" для всех.
                Нас попросили выручить дончане,
                От каждого зависит наш успех...

                Выручим, и будем  разбираться...
                С "усами сами" и везде светло.
                "За дело правое" сумеем и подраться! 
                За это всех бы к миру привело ...         
            


               


Рецензии