Зима

Зима на пороге.
К зиме будь готов.
С весны прогрейся,
Запаси витамин.

Зима придёт, а ты готов.
Хорошо время проведёшь.
Будешь кататься на лыжах.
Торить санный путь.

Каждый готовится к зиме
По-своему и сам пожинает
Плоды своей подготовки.
Зимой весело, коль готов.


Рецензии
А ещё зимой Новый год — время загадывать желания!

Ххххх Олегус   06.10.2022 04:13     Заявить о нарушении