Баллада о незабываемых ощущениях

Твоё тело так прекрасно,
Его любила я ласкать.
И губы сочные, как персик,
Любила очень целовать.

Твой жар и страсть меня заводят,
И мне с тобою хорошо.
Когда меня ты лишь обнимешь,
В душе так нежно и тепло.

Твой взгляд меня стрелой пронзает,
И сердце медленно сжимает.
Лишь от того, что ты со мной,
Я ещё больше хочу быть с тобой.

Мне так с тобой комфортно было,
И все невзгоды мимо шли.
Хватало лишь твоей улыбки,
Чтоб тучи в небе разошлись.

Чтоб солнце засветило ярче,
Тебе хватало нежных слов.
"Котёнок милый, с добрым утром!"
Иль просто:"Зая, сладких снов!"

Когда ты рядом мне приятно,
Тебя так крепко обнимать.
Иль можно просто нам за ручку,
Идти и мило ворковать.

Когда с тобой одни мы вместе,
Мне тяжело владеть собой.
Ты так чудесен и прелестен,
Ну, невозможно быть с тобой.

Вот твоё тело, обнажённое,
Оно касается нежно меня.
И мы с тобой, как будто в рае,
На этих пышных облаках.

И времени не существует,
Как будто жизнь свела конец.
И в этот миг ты понимаешь,
Что в мире нет таких чудес!

Ты полюбила его запах,
А этот образ, пред тобой.
И ты не в силах что-то сделать,
Иль изменить в себе самой.

Но, что-то вдруг тут происходит,
Не узнаешь его теперь.
Как будто нежность вся проходит,
А он как будто не с тобой.

Ты хочешь так его обнять,
Иль просто нежно целовать.
А он жестокость выплескает,
И нежным видом отвергает.

Но ты же рядом, ты же с ним,
А он так слеп, а он не видит.
И что поделать, нет тут сил,
Ведь он уходит, он один.

Вот всё прошло, а ты не веришь,
Как будто всё ты проспала.
И ты страдаешь очень громко,
Как будто жизнь и не мила.

Ты проклинаешь всё на свете,
Зачем судьба свела тебя.
Ведь так любили мы друг друга,
Какая жизнь тогда была.

23:00:00.        16.07.2008 год.


Рецензии