Т Н

Тима и Ника сидели вдвоем, обнявшись любя.
Ника спросила: «Что значу я для тебя?»
Немного подумав, с весельем в глазах,
Тима стал вспоминать, вернувшись назад:
«Когда ты со мной, забывается все,
Боль и страх теряют их роль.
Когда я с тобой, секундами пролетают часы,
Рядом с тобой вижу самые сладкие сны.
Когда мы вдвоем, я - не один,
Твой голос и взгляд мною сильно любим.
Где бы не был с тобою, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки мои смогла перенесть…»
Тима к ней повернулся и понял в тот час,
Что ей и не нужно изысканных фраз.
Слегка улыбнувшись, прижимая рукой,
Он любимой ответил: «Я счастлив с тобой!..»


Рецензии