Мы не сольёмся в танце лилий

 Мы не сольёмся в танце лилий...
 Мы блики здесь - озябших звёзд?
 Кто на воде танцуют иней -
 Узор хмельных подлунных грёз...

 И где так ко'лки - миражи?..
 Шипы забытых алых роз!
 Там луч звезды во мне дрожит
 И звёздной болью
       мой...
                Вопрос!


 2018 год


Рецензии