Музыкальная столица

Музыкальная столица
Питер - музыкальная столица
Мир художников мне не чужд,
Но среди разноликий лиц,
И коллекций известных картин
Я Ван-Гога и Тициана,
И Шагала больше ценю -
Почему? -
В двух словах не скажешь,
Можно долго об этом писать,
Но посмотришь и снова,
Опять наслаждаться
Захочешь или и смотреть,
Чтобы больше впитать
Мастерство, разнообразие
Умений и стилей
И возвышенное чувство
Приближения к прекрасному,
Энергию искусства
Рядом с собой,
Время вечных, непроходящих
Бессмертных ценностей,
Сокровищ
С которыми рядом
Нам удалось постоять
Пять минут...
Алина Шилова
25.08.22 г.


Рецензии