Как ещё тебя понять?

Как ещё тебя понять?
Хочешь ты меня обнять,
И ещё поцеловать,
Но боишься папы
Своего...
Он велел тебе молчать
И меня не обнимать,
И меня не целовать,
Чтобы больше
Не попасть
Под влияние моё
Никогда!
Никогда, никогда!
Алина Шилова
25.09.22 г.


Рецензии