Гони ты прочь...

Гони ты прочь от себя весь негатив,
Не обращай внимание на плохое,
И уголки сознанья посетив,
Убереги в своей душе святое.

Ты не достойна вмиг несчастной стать,
Твой разум лишь чуть-чуть заменжевался,
И груз ответственности не смей на себя брать
И путаться, и плакать и срываться.

Нам каждому свое предрешено,
И вынести должны мы Божью волю,
И сил нам соразмерно здесь дано
Не будь ты слабою с поникшей головою.

Вперед смотри, гони тоску ты прочь,
Не уступай хандре и грязным лужам,
С уверенностью знай, что сможешь превозмочь
И груз души твоей пусть будет весь разгружен.


Рецензии