Сегодня

Сегодня день, который сродни
Восьмому марта. Вспомнить!
Отчёт листве, погоде, солнцу.
А радость, счастие? Увольте.
Оставлю уныние, сомнения. Иду...
Навстречу новому дню.
14:35 26-09-2022 года


Рецензии