Выстрелы, паника..

Выстрелы…паника…крики и стон…
Это демон в обличии тела.
Школу с детьми в огневой полигон
Обернул среди дня так умело.

Плачет душа… почему и за что
Пострадали невинные дети.
И не ответит за это никто…
Тяжкой скорби посты в интернете…

Светлые ангелы…горе в стране,
Как же страшно, обидно и больно…
Это трагедия…как на войне…
Небеса даже плачут невольно…


Рецензии