Останкино

Я приехала ненадолго,
Не ждала ничего в завершении.
Но ты резко, как чёрная Волга,
Появился. И я в смятении.

Я пришла на обычную башню,
А ушла — из чудесной сказки.
Кто бы знал, что вечер вчерашний
В этот отдых добавит краски…

Мы искали пруды. И вновь нам
Так хотелось гулять по кругу.
А нашли «бессердечный» кофе
Вдохновение. И друг друга.


Рецензии