Демократия

               
Вот, демократия – обыденное слово,
Народовластию  везде у нас почет!
Все говорят, что без нее хреново,
А что за смысл оно в себе несет?

Ведь в мире все цивилизованные страны
Идее демократии верны!
Иначе, это страны - шарлатаны,
Аборигены, или дети Сатаны!

А что это такое –  власть народа?
Ходить на выборы, кого-то избирать?
А после против этих кукловодов
На буйных сборищах потом митинговать?

В Европе, как  поганки на полянке,
Плодятся с демократией сейчас
Бисексуалы,  геи, лесбиянки,
У власти целый секс-иконостас!

Вот буйство демократии в натуре,
Ее афиша, нравственная суть!
И при такой прозападной культуре
Народовластие –  есть тупиковый путь.

Ведь ясно всем, что в правящей элите
Сидеть не будет жалкий нищеброд,
И правят миром царственные свиты,
А не «придонный» труженик – народ!

Задача власти – наводить порядок,
Создать условия такие по стране
Чтоб человек «не выпадал в осадок»
И не искал бы истину в вине.

Если страна крепчает год от года,
А «демократия» - простой словесный спам,
То волеизъявление народа
Будет таким, как надобно вождям.

                26.09.2022


Рецензии