Не читай, раз надоело

Ты меня отправишь к чёрту?
Я уже бывала там!
Мне туда граница стёрта -
Чёрт зовёт меня и сам.

Откровенно, без кокетства,
Приходи, мол, говорит:
Стоит лишь тебе раздеться -
Будет ночью твой ифрит!

Как-то так себе у чёрта -
Все же выбрала б тебя.
Только ты такой упёртый,
Я замучилась любя.

И сижу, смотрю без толку
В книжку «Лейла и Маджнун»:
Здесь немеет без умолку
Звук фарси летящих струн.

Видишь, вот граница стёрта:
Что за «русским языка»?
Ты там говорил про чёрта…
Мне к нему? Ну что ж, пока!


Рецензии
Благодарен вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   26.09.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Сергей!

Анна Перзашкевич   26.09.2022 11:16   Заявить о нарушении