Мои никому не нужные стихи

Перебирая вещи десятилетней давности,
Наткнулся на короб за семью замков,
Где с самых пор лежали в целости-сохранности,
Гора моих не нужных никому стихов.

Припомнилось. Как утопая в радости,
Слагал я рифмы днями и ночами напролет,
Остались они лишь напоминанием слабости,
Забытых чувств, тоски, предательства урок.

Высмеяны насквозь. И недооценены.
Быть может им судьба исчезнуть без следов.
Молюсь, когда-нибудь найдется тот, кто своевременно
Полюбит боль и страсть моих младых трудов.


O.G.

Ташкент
Сентябрь, 2022г.


Рецензии