***

Может быть, мы встречались когда-то
Во дворце новогодний бал
Там поручик слегка  поддатый
Всё на танец тебя приглашал
Серых глаз своих нежным взглядом
Твоё сердце он смог растопить
Суждено было нам быть рядом
В каждой жизни друг друга любить
Он до этого был тамплиером
Под ногами Святая земля
Латы, меч, христианская вера
Реки крови и море огня
Ты осталась одна в гареме
А в прекрасном саду звон мечей
Томной неги закончилось время
И всё ближе шаги палачей!
Он увидел тебя среди битвы
И с мечом опустилась рука
Не о том его были молитвы
Но судьба знала наверняка.

Наши души друг друга искали
Пролетая сквозь тьму веков
Каждый раз новой жизни ждали
Отрываясь от плоти оков

Он откроет другую планету
Где цветут неземные цветы
Ты увидишь за домом ракету
И пойдёшь встречать его ты...


Рецензии