Между

Между небом и землёй,
Есть красная, тонкая нить
И эту связь, что зовётся святой,
Никогда не разъединить.
Между светом и тьмой,
Расстояние всего лишь в шаг
Связаны они меж собой,
А без них ведь и вправду никак.
Между ненавистью и любовью,
Кроется маленький, звездный секрет
Он точно не зовётся болью,
Но и счастьем, тем более нет.
Между всеми людьми,
Расстояние, наверное, в век
Конечно, все люди они,
Но не каждый, увы, человек...


Рецензии