Страсть

Открыты губы, пульс дрожит,
Страсть мглой по венам пробежит.
Не слышно фраз, не слышно слов,
Лишь сладкий стон, пришла любовь.

Дыханье сбито, капли пота,
Признак страсти - её работа.
Жжет поцелуй, немеет рот,
И плечи, шею, грудь, живот.

Горит огнем нагое тело,
Ах, это страсть так захотела.
И в мире нет сильнее власти,
Кроме любви и жгучей страсти.

В пылу любовных наслаждений,
Дела уходят в мир забвений.
И забывая обо всем порой,
Любви отдаемся с головой.

Вся жизнь уходит на мгновенье,
Когда бросаешь страстный взор.
Нас оставляют все сомненья,
Что так нельзя, что это вздор.

Во власти нежности и страсти,
Душа и тело как в огне.
И руки дарят столько ласки,
Что дрожь бежит, я весь в тебе!


Рецензии