пожалуйста не надо

А завтра может не настать,
Я осознал это спонтанно,
Никто не хочет воевать,
Ведь это всё, как дым дурмана.

Который, словно охватил
Мою страну, весь мир огромный,
И опыт нас не научил,
Что воин путь, есть путь бездонный.

Зачем холодная война
Опять становится горячей?
И перед предками вина,
Словно Дамоклов меч, висячий.

Мы не смогли, не захотели,
Учиться на ошибках их,
И эти общие качели
Под нашим весом, тянут вниз.

Своих ровесников, знакомых,
Любимых и родных людей,
А кто теперь расскажет правду
И защитит наших детей?

От участи такой, как в 41-ом
Досталась нашим дедам и отцам
От холода и страха, между делом,
Крадущегося тихо по пятам.


Рецензии