Чудесная защита жилья. Новосветловка 2014г

Одна благочестивая жена
Мне рассказала,
Как Божья БЛАГОДАТЬ
Дома, людей в войне2014
Спасала:

Ей женщина одна сказала
(Она от бабушки своей
то знала) :
Что надобно все окна
Защитить:
Крест православный начертить
И к каждому иконки
Святыми ликами
Наружу прикрепить.

Она поверила,
Всё сделала,
Как та знакомая
Сказала.
Другим поведала.
О ЧУДО!
БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ:
ВСЕ УЦЕЛЕЛИ
И ЖИЛЬЁ
ИХ УСТОЯЛО!

 (По рассказу Резник Г. И. Новосветловка Краснодонского района, война 2014 на территории Луганской и Донецкой областей)
              26.09.22
    Москва, Красн. вор.
       


Рецензии
Вера спасает,- это верно.
Светлая божественная энергия отводит отрицательные силы зла.
Браво.

Дорошенко За   20.10.2022 18:16     Заявить о нарушении