А мы не такие Запад видел в нас себя

Высчитывал Запад сколь время пройдёт
Когда на поклон им Россия пойдёт
- Кто месяц, кто два, но до года у всех
От дьявольских санкций там ждали успех.

Но всё получилось обратно совсем,
На санкции ваши плевать было всем,
Пыталась опшиза устроить бардак
Сбежав за кордон, но им всунули флаг.

Сказав, что возможно не пустим назад
На попе заёрзал испуганный гад
И вновь потянулся обратно «бомонд»
Но только их в дело никто не берёт.

Запугивать стали Россию в сети
Грозя изоляцией нам впереди,
В ООН череда, коей не сосчитать
- Вся руку Лаврову желает пожать.

Соц-сети заполнили фейками вы
Надеясь, что мы отойдём от Главы
- В ответ популярность с поддержкой растёт
За Спецоперацию встал весь народ.

Решив дезертиров к себе заманить
С надеждой, что люди начнут здесь «косить»
От мобилизации – снова не так
- Народ сам идёт и несёт гордо флаг.

А мы не такие, как Западный люд,
У нас от угроз никуда не бегут,
Угроза сплочает всех Русских в кулак,
А Запад не может понять нас никак.

   26.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии