Запущен мотор винного сгорания

"Поскольку истина
в вине,
То часть её уже
во мне"

Игорь Губерман




Земле заметны
мои старания,
Все бутылки с
вином-парадом!
Запущен мотор
винного сгорания,
С неизбежностью
выхлопа сзади


Рецензии