В дремучей глухомани

Загадочная чаща неведомою силой,
Как зверь с раскрытой пастью, гипнозом приманила
В зеленоватый сумрак к завалам без тропинок,
Где никакого шума и тишь мне дышит в спину.
Уже засентябрило, и холод полз по лесу.
Я чувствовала зримо, что ухожу от стресса,
Что все воспоминанья оставлю в этой чаще,
В дремучей глухомани. Всё в жизни преходяще.


Рецензии