Волна

Волна всегда покинет берег.
И солнце встанет каждый день.
Пусть каждый дышит так, как верит.
Есть мир, есть мы и каждый день

Решает сам.

Но если честно,
Среди шумящих амплитуд,
Я буду там, где мое сердце.
И мне плевать на всех акул.

Я вас люблю, мои родные!
Мы рядом, даже если нет.
И в темной гребаной пустыне
Мы все равно увидим свет!


Рецензии