когда

когда планеты выстроятся в ряд
когда на горизонте будет пусто
когда вокруг смолчат, но невпопад
ты загадаешь
время сжав до хруста
не выбирая – здесь или сей час
не отводя глаза, не отдаляясь
с уверенностью – всё всегда для нас
ты закатаешь
рукава на хаос
и примешь обязательства в правах
по воле звёзд и таинству Вселенной
ты –Человек
не только на словах
а до, и впредь, и после – неизменно
творить и сеять – избранный удел
рождённые ля обретенья духа –
не смогут отсидеться
постарел?
себя жалея, воет лишь белуга
ты загадаешь
будешь созидать
не поздно – упускается не время
но суть деяний, посмотри не вспять –
а вверх, на Млечный Путь и звёздный жемчуг
и начинай
ты – звёздный демиург
во славу Рода, Родины и Расы
совместно и едино
без белуг –
творить и сеять, исполнять наказы
Великих Предков






*по прочтению трудов Тармашева С.,
 рекомендую к изучению


Рецензии