Автография

Усмиряя пыл эмоций,
Ухмыляясь и скорбя,
Я пишу… о чём придётся.
Для других, не для себя.

С фанатичным постоянством,
Слогом тем, что сердцу мил,
Поднебесное пространство
Воспевал по мере сил.

Залупляясь неохотно
на причинные места,
в неподсудных видах спорта
оседлал весь пьедестал.

Пусть, когда ручьи эмоций
вспенит новая весна,
дух мой  сказкой отзовётся
в безмятежных детских снах.

14/8/2022


Рецензии
!!!

"Ты всё пишешь? Ну ужо ведь!"
- Залупился тёртый жёлудь)

Григорий Беркман   26.09.2022 23:55     Заявить о нарушении
лишь бы не затупился и не сломался :))

Андрей Анатольевич Калинин   27.09.2022 17:22   Заявить о нарушении