Мне не нужна твоя любовь

Не оставляй свою любовь,
Она мне больше ни к чему
Не оставляй, прошу я вновь,
А коль оставишь, не приму.
Не оставляй с любовью боль,
Она мне душу жжёт до пепла
На раны хватит сыпать соль,
От этой боли я ослепла!
И даже память о любви,
Тебя прошу я, забери
Туда, куда ушёл ты вновь,
Мне не нужна твоя любовь!


Рецензии