Утру всё же Улыбнулся!

Утро ждёт моей Улыбки!
Нет Улыбки (ни рожна).
Я от Утра жду "подпитки",
- "Мне Энергия нужна!"

Приболел видать немного.
Про себя (лежу) ворчу,
- "Ломит тело, - шея, ноги".
- "Может мне сходить к Врачу?"

Что мне Делать, я не знаю!
Встал, и головой верчу.
Тридцать раз я приседаю ...
- "Уж к Врачу и не хочу!"

В ванной в воду окунулся
- Вроде, стало Хорошо!
Утру всё же Улыбнулся!

- Так к Врачу и не пошёл ...


Рецензии