До чего довёл Россию, сука

 - нормальные люди желают поражения своей стране!"
(услышал,проходя мимо группы отнюдь не бомжовских мужчин 45-60 лет на блошином рынке. Ни единой буквы от себя не добавил!)


Рецензии