Письмо в Европу

Былую мощь вы позабыли?
Но мы не только тогда были!
Наш дух силён, нас не сломить
И хватит нас уже бомбить.
В костёр боёв кидать снаряды,
Одевшись в гейские наряды.
Европа, ждёт тебя позор!
Под прессом чушь несёшь и вздор.
И русских чтобы истребить,
Готовы впроголодь вы жить.
Вы так двуличны и смешны.
А вы то сами не важны
Для тех, кто в масках правит балом.
По кругу бегать вечно слалом-
Вот это участь у тебя.
Сама себя ты теребя,
Ослаблена и еле дышишь,
Но на Россию желчью пышешь.
Ты пожалей народ мирской.
Ты вся покроешься тоской
По старым, добрым временам,
По славным, честным именам.
Расцвет Европы позади,
Вы не на том давно пути.


Рецензии