Я не верю в похуизм

-Я не верю в похуизм -
Суть есть страх,
Отчаяние,
Чтобы весь земной трагизм
Больше не печалил
И
Ни слова, ни жесты, губ
Ниточкой поджатыми
Рук, не пожимавших рук,
Не касаться.
Якорем
Быть себе или другим -
Быть так страшно.
Похую!
Взращивают эгоизм,
Вперемешку с дохлыми
Чаяньем, желанием встреч, и надежд растекшихся
По желанью уберечь
Жизнь от одиночества.

-Ну и что, что я в гробу?
Тут тепло, не ветренно,
Миру - зло, риф - кораблю,
Похуй мне. И некогда.
Радостный, цветной вулкан
Судеб извергается,
Каждый знает - то капкан,
Злит, но не касается
Никого.
Ни их, ни нас.
Совладай с эмоцией.
В ржавый мой стальной каркас
Не пробиться солнцами.
Думаешь, что уберёг
Жизнь,
К земным -
Не глохлый ли?
Совершенно до краев
И со дна -
Мне похую!

-Думаешь, штришок в портрет,
Карандаш стирается?
Но под ним остался след.
И не оттирается.

25.09.22


Рецензии
8 февраля день пофигиста. Хотела поздравить некоторых,но передумала-им же по фигу)
Про карандаш и след прямо точно подмечено..

Катаринка Соколова   26.09.2022 02:30     Заявить о нарушении
Ох, конечно же, им пофигу.)
Спасибо.

Анастасия Штирбу   26.09.2022 11:34   Заявить о нарушении