Россия

Россия, Россия – голубые глаза,
Россия, Россия – русая коса,
Я люблю тебя милая,
За твою красоту,

Берегу тебя, милая,
За твою доброту,
Теплой лентой рассвета,
Укутанный стан,

Как мелодии лета
Ароматный обман,
Океаны лесов и раскидистых ив
Ароматы цветов и желтеющих нив

Неразрывно мы связаны,
Вовеки веков,
Охранять друг друга обязаны,
Избавлять от железных оков.

1999г, школьные


Рецензии