письменное признание в любви

   моей любимой Люси

Давно не писал тебе, милая, писем,
про все ежедневно и так говорю-
-однако, не будет признание лишним,
когда напишу, что тебя я ЛЮБЛЮ...

ЛЮБЛЮ! Это слово звучит очень сладко.
Его каждый раз словно заново ждешь.
За это признанье, себя без остатка,
в любви ко мне, женушка, ты отдаешь...

Родная, желанная, снова и снова
в посланьи своем повторяюсь, любя-
-я рад, что могу говорить это слово
и счастлив услышать его от тебя...

  Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

  С днем ангела, Люсечка!
     29.09.22.


Рецензии