Свет надежды

Я нарисую белым мелом,
Линию судьбы своей
На асфальте почернелом,
Пусть будет спутницей моей.
И пусть ведёт меня, не глядя,
В даль неизвестную мне прежде
А белый мел, меня пусть ради,
Останется комочком света
Долгой, но большой надежды.


Рецензии