Я больше не...

Я больше не улыбаюсь не знакомым лицам.
Я больше не смеюсь в ответ.
Я не скитаюсь по улицам.
И не ищу в глазах свет.

Я больше не впечатляюсь людьми.
Не завожу с ними разговор.
Я не делюсь с ними.
Не рассказываю о судьбе роковой.

У меня нет других идей.
Я не ищу простых путей.
Все простое не приятное.
А приятное не мое теперь.

Я больше не говорю правду.
Я научилась врать.
Так оказывается легче.
Легче так дышать.

Довольно хитростей.
Злость покидает тело.
Я хочу вырасти в сильного человека.
И прекратить робости дело.

Во мне нет азарта.
Я разучилась мечтать.
Сколько времени, затрата.
А сколько будешь ты искать.

Сломить, сломать, везде подвох.
Устала ждать. И устал сам Бог.
Тихо, низко, гул шагов.
Может, скоро, он замолк.
Ищем в тиши свой урок.
Место съёмки закадровый блок.


Рецензии