Ушел из жизни человек

Звонок в 5 утра. Что случилось?
Там голос и плачь, стекает слеза.
Её не стало, грустно, как то...

Диагноз рак, последняя стадия.
Ей осталось немного, держите, вот задания.
Осталось несколько месяцев.
Остались считанные дни.
Крепитесь. Такое бывает порой, люди умирают, и уходят в покой.

Надеюсь она попала в хороший мир.
И вся боль, что была физической покинула её.
Она страдала все видели и знали.
Но я не знала, что рак таким болезненным бывает.

Меня не было рядом и я не смогла поехать на похороны.
Сейчас сижу и пишу и это единственное что сделать могу.

А я ведь ее любила...
Земля ей пухом.

Ушел из жизни человек.

Ты думаешь, что жизнь долгая.
А потом бац и обрывается она.
После сидишь и думаешь...
Что ты сделал для себя.

Она была молода, ей было около 50 лет.
Только дочерей замуж выдала.
А до сыновей...

Жалко самого мелкого.
Он был сильно привязан к ней.
Ему всего то 16 и ещё не вырос из родительских дверей.

Жаль что прощаться приходится так.
Через стих, который я вам посвящаю.
Вы были хорошей - это факт.
Ладно, покойтесь с миром, я вас отпускаю.

Посвящается моей единственной тете - Махзуне Кулдашевой.


Рецензии