Да здравствует красное знамя...

Не сломит Вас ветер, в далеком краю,
Не сломит и дикая вьюга.
А верный товарищ, прикроет
в бою,
Молю Вас...Держитесь друг друга.

Мороза не бойтесь, дожди ни по чём,
Даст бог и мы свидимся снова.
Надежда согреет родное плечо,
Живыми вернётесь до дома.

Мы ждём Вас и любим, России сыны,
И верим, победа за нами.
-"Ты слышишь фашист, твои дни сочтены"-...
Да здравствует красное знамя !


Рецензии
Спасибо!!! Особенно за знамя. С добром,

Галина Грицаченко   30.09.2022 07:36     Заявить о нарушении