Низость

Как вы низко пали удалив нас отовсюду.
А ведь сами говорили не быть, как гуру.
Как вы низко пали, сбежав от проблем.
И не стыдно было вам, просить быть верным.

Совести ни капли не имея, просили быть совестным с вами.
За душой ничего не имея, просили иметь нам.
Сегодня вы оставили в душе моей шрам.
А завтра будет свет, ну ладно, отдаю даром вам.

Как вы низко пали.
Как вы посмели?
Сжечь мосты, от которых мы млели.
Не вы ли говорили остаться?
Не вы ли уверяли в любви!
Разве можно расстаться?
С которым счастливы были вы?!

Я больше не верю ангелам.
Ведь они тоже врут ныне.
Вы для меня были целым миром.
А теперь я его покину.

Не стыдно вам за все произошедшее?!
Неужели в вас столько гнили?
Где вы прятали свое отвращение?
Где был ваш четырехликий лжец?

Хорошо его спрятали.
Низкий вам мой поклон.
Людям не доверяли.
Я был единственным маяком.

Теперь во мне остались.
Лишь воспоминания.
Завтра утро настанет.
И расстанусь с мыслями и я.


Рецензии