пора проснуться

Пора проснуться в пятьдесят не поздно
Когда нибудь сбывается мечта
В далёком и глубоком небе звездном
Повсюду лишь сплошная красата
Холодная но ведь совсем не злая
Не просит не даёт и не бежит
Она как статуя совсем ногая
Веками водиночестве лежит
Глаза закрыты круглый подбородок
Припухлость губ волос ещё каскад
Неможет больше принимать рассудок
Не шуточки не глупости не мат
И в пятьдесят бывает настроение
Какую нибудь гадость совершить
Есть опыт подготовка и умение
Душа мешает безконца грешить


Рецензии