Былое

Ты такой жалкий.
Ты... Источаешь злость.
В тебе много фальши.
И в глазах только ложь.

Ты мне противен.
Ты мне не интересен.
Ты меня раздражаешь.
Ты меня убиваешь.

Не желаю больше встреч.
Уйди из моей жизни.
Я выбрала себя беречь.
А не по тебе гибнуть.

Ты думал, что я слабая?
Без тебя не проживу и дня?
Милый... Я не птица раненная.
Милый... Я смогу вылезти.

Ты был для меня всем.
Одно время я думала.
Что ты единственный ради, кого я дышу.
Сейчас смех сразит мир.
Как же ошибались мы с тобой.

Я вот хожу, смеюсь, мне хорошо без тебя.
Сердце пускает пульс.
В груди не пусто.
Я чувствую, как протекает кровь по венам.
И мне приятно, что ты не виновник торжества.

Все, отпусти меня.
Я не аппарат искусственного дыхания.
Отключись от меня.
Дыши сам.

Я ведь смогла.
И ты сможешь.
Кто знает себе цену.
Меньше страдает.
И раз уж ты страдаешь.
То значит я сделала верный выбор.
Отпустить тебя.
Полюбить себя.
Ты мой сладкий и одновременно горький сон.
Я забуду тебя.


Рецензии