Это было открытие...

Все как обычно, свет, камера, звезды.

Приглашенные гости и не приглашенные есть тоже.

Аплодисменты, звуки овации.
Крики фанатов и давка людей в зале.

Красный ковер и красные лица.
Кто то бухой, а кто то похмелится.

Все улыбаются, смеются.
Фотографы вокруг кучкуются.

Знакомые лица, знакомые фигуры.
В толпе не поймёшь кто твой друг, а кто просто мимо проходящий пицца.

Кидаются на звёзд будто шакалы на мясо.
Плевать на других лишь бы их рука достала.

А кому какая разница, сдавили девочку в тот день и это ещё ханжество.

Так и прошло открытие.
Люди по сходили с ума.
Открытие не завершилось.
Но 65% людей покинули за Бураком зал.

Как не красиво и не воспитанно.
Жаль... Жаль... Жаль...


Рецензии