О, как светла, изящна тишина...

О, как светла, изящна тишина
и добрый разговор дождя втекает прямо в душу.
В сусальном золоте земля,
покой её вдыхай и слушай...
как лист резной свой коротая век,
недлинной жизни обрывая нить,
в смирении на землю опадает,
познав как эту жизнь любить,
свечением нас тихим одаряет.
Быть может, тишина немая,
слышнее соловьиной песни,
она как ключ, что предки знали:
послушай, поднимись, воскресни.
25.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии