Пусть...

Пусть небо плачет дождём,
Пусть плачут водой водопады
Ничего, что мы не вдвоём,
Не плачь, я прошу , не надо.
Пусть плачет расой трава,
Пусть плачут сосульки весной
Пусть буду я неправа,
Но не плачь, хоть и ты не со мной.
Пусть плачут снежинки, на землю упав,
Пусть плачут окна в мороз
А я аромат наших чувств всех смешав,
Теперь везде ощущаю этот запах,
Похожий на тысячи цветущих роз.


Рецензии