Утраченный мир

В груди давит пиджак.
В руках наш альбом.

Что то пошло не так.
Я тебя отпустил.

Если я повстречаю тебя где то.
То улыбнусь будто мы друзья.

Но на деле в глазах.
Мы увидим утраченный мир.

Я подам руку и ты ее пожмешь.
Мы сделаем вид
                будто не знакомы.

Но тебя будут терзать муки.
Я выключу свет и ты зажжешь фонарь.

Как же ты хорошо умеешь делать.
Делать будто все прошло.


Рецензии