Две души

Две души сейчас не вместе.
И существуют где-то, далеко.
Они похожи, будто бы из теста.
Их вылепили, словно с одного.

Их сУдьбы роковые и жестоки.
У каждого пока своя дорога.
Но всё ж они сегодня одиноки.
На сердце боль и новая тревога.

Пусть были в жизни горе и потери.
Частенько шла плохая полоса.
Общаются, надеются и верят-
Душой близки. Другие адреса.

Познать хотят, что будет впереди,
С надеждой ожидают новой встречи.
Быть может там - шумят дожди,
Иль выстрелы судьбы картечи.

Всё будет: жизнь и новая игра.
Поверят, проведут свидания.
Оттуда не вернутся вновь сюда
После всецело откровенного признания.


Рецензии