Красивая история

Самая любимая моя история.
Где были два героя.
Естественно все не взаимно.
Они любили друг друга обильно.

Много ругались и уходили
Другие развлечения находили
Но в итоге к дому приходили
И извинения друг у друга просили

Банальная история скажете вы
И что тут такого
Это печальная история
История большой любви

Он обещал вернуться
Она обещала ждать
Он погиб... А в ее мыслях
Лишь бы ещё раз ему улыбнуться

Ей уже 79 и знаете... Она его ждёт
И есть у неё один обитель
Это место она кладбищем зовёт
Ходит туда каждый день
Там похоронен ее паренёк
Ему было 17 лет
Так молод и так одинок

Они поменялись местами
Теперь ждёт не она, а он
Ему по секрету сказали
Она скоро придет
И вот прошло столько лет
Он с цветами в руках
Кто то постучался в дверь

Она вновь молода, в ее глазах яркий свет
"Сколько я тебя ждала, и держала свой обет"
Он крепко её обнял, и больше не отпускал
Он новый мир создал
Где был он и его рассвет.


Рецензии