Как расцвёл да осенью

Как расцвёл да осенью
Яблонь белый цвет.
Вся Земля уж с просядью,
Багряный букет.
И стоит качается
На ветру она.
С вьюгою венчается
В конце января.
Что ей снег и лёд,
Стужа и жара.
И поёт из года в год
Русская душа.


Рецензии